السويدي: اتفاقية تيران و صنافير تكلفنا الكثير شعبيا لكننا لن نسرق احد
أكد محمد السويدي رئيس ائتلاف دعم مصر أن نظر اتفاقية تيران وصنافير أمر صعب و يكلفنا الكثير شعبيا، مضيفا " تتحمل فشل الحكومة في العرض.
و بدأ السويدي كلامه قائلا " إن اللّهَ يَأْمُرُكُمْ أَن تُؤدُّواْ الأَمَانَاتِ إِلَى أَهْلِهَا وَإِذَا حَكَمْتُم بَيْنَ النَّاسِ أَن تَحْكُمُواْ بِالْعَدْلِ إِنَّ اللّهَ نِعِمَّا يَعِظُكُم بِهِ إِنَّ اللّهَ كَانَ سَمِيعًا بَصِير" .
وقال السويدي " القرار من القرارات المصيرية و هناك حروب و إهانة للنواب و تهديدات بسبب الاتفاقية و نحن لا نقبل التهديد و لا نسرق حق أحد و لا نخالف اتفاقيات مضيفا " مصر لا تمشي بالأهواء و تحترم اتفاقياتها و احترم التعهدات ضرورة " .
و أَضاف السويدي " القوات المسلحة مسئولة عن الدفاع عن أرض الوطن و بالتالي لا يمكن أن تضيعها و الحفاظ عن حدودنا أساس عملنا جميعا و سنعاني شعبيا.