قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدرب حرس الحدود: احتفالية أكتوبر كرمت رموزا مطموسة منها السادات والشاذلى

0|كتب-يسري غازى

اكد عبدالحميد بسيونى المدرب العام لفريق حرس الحدود ان الاحتفال بيوم 6 اكتوبر بإعتباره يوم الشرف والعزه والكرامة لافتا إلى أن الشعب المصري عانى كثيرا من الذل والمهانة فى نكسة 1967 إلى أن جاءت حرب اكتوبر المجيدة لتعيد إلينا الكرامة التى إفتقدناها.
وقدم مدرب حرس الحدود التحية لشهداء حرب أكتوبر ومن شارك من الألف إلى الياء فى إعادة الكرامة إلى الشعب المصري منوها إلى أن الاحتفال بيوم 6 أكتوبر نجح فى إظهار قيادات كان دورها مطموسا بالسنوات الماضية قبل الثورة منها الرئيس الراحل محمد أنور السادات صاحب قرار الحرب والسلام الذى تم تكريمه مؤخرا فضلا عن الفريق سعد الشاذلى.
قال بسيونى : أفكر رغم ارتباطى بتدريبات الفريق الذهاب برفقة أسرتى إلى إستاد القاهرة والمشاركة بالاحتفالية التى يشارك بها الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية والدكتور هشام قنديل رئيس الوزراء.