قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برشلونة يلجأ للخطة "ب" بعد فشل التعاقد مع كوتينيو وديمبلي

0|نور عادل

بدأت أنظار إدارة برشلونة تتجه نحو ضم لاعب الوسط الإيفواري جان ميشيل سيري، عقب تعقد صفقتي الفرنسي عثمان ديمبيلي ،لاعب فريق بروسيا دورتموند، والبرازيلي فيليبي كوتينيو لاعب فريق ليفربول، وفقًا لما ذكرته عدة وسائل إعلام إسبانية اليوم السبت.

وأشارت تقارير صحافية اليوم السبت، إلى أن "البلاوغرانا" يسعى حاليًا لضم لاعب نيس الذي يبلغ من العمر 26 عامًا، ويتمتع ببروفيل مشابه للإيطالي ماركو فيراتي، لاعب وسط باريس سان جيرمان الذي كان يسعى البرسا لضمه.

ولن يكلف سيري النادي الكاتالوني المبالغ الضخمة التي كان سيدفعها مقابل كوتينيو الذي رفض ناديه ليفربول 3 عروض قدمها برشلونة، بلغت قيمة آخرها 125 مليون يورو بين قيمة ثابتة ومتغيرات، بحسب التقارير.

وتصل القيمة المالية للإيفواري الذي يقع أيضًا على رادارات بي إس جي وروما وآرسنال، لنحو 40 مليون يورو.

ويسعى برشلونة لتدعيم صفوفه قبل انتهاء موسم الانتقالات الصيفي، لا سيما عقب رحيل نجمه البرازيلي نيمار دا سيلفا لصفوف باريس سان جيرمان، وفي ظل تعثر صفقتي ديمبيلي وكوتينيو بسبب رفض دورتموند وليفربول على الترتيب بيع نجميهما.