تعادل فريق ستوك سيتي مع ضيفه مانشيستر يونايتد بهدفين لكل فريق مساء اليوم السبت ضمن مباريات المرحلة الرابعة للدوري الانجليزي الممتاز ، ليفقد مان يونايتد أول نقطتين له في الموسم.
وجلس صانع الالعاب المصري الشاب رمضان صبحي على مقاعد بدلاء فريقه ستوك سيتي في مباراة اليوم ، ولم يشارك في اللقاء.
وسجل النجم الكاميروني إريك ماكسيم تشوبوموتنج هدف التقدم لستوك سيتي في الدقيقة 43 من الشوط الأول.
وبعدها بدقيقتين فقط نجح المهاجم الشاب ماركوس راشفورد في تسجيل هدف التعادل لمان يونايتد في الدقيقة الاخيرة من عمر الشوط الأول والذي انتهى بالتعادل 1-1.
وفي الدقيقة 13 من الشوط الثاني سجل المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو هدف التقدم لمان يونايتد ، وبعدها بخمس دقائق فقط عاد الكاميروني تشوبو موتنج ليسجل الهدف الثاني لفريقه ستوك سيتي.
التعادل رفع رصيد مان يونايتد الى 10 نقاط في صدارة جدول الدوري بالتساوي مع مانشيستر سيتي ، فيما ارتفع رصيد ستوك سيتي الى 5 نقاط في المركز العاشر.