قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شوبير عن أزمة تذاكر مباراة الكونغو: «هي مباراة ولا انتخابات؟»

أحمد شوبير
أحمد شوبير
0|مايكل رزق

طالب الإعلامي أحمد شوبير بضرورة حل مشكلة عدم وجود تذاكر مباراة مصر والكونغو المرتقبة، في التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال البرازيل 2018، في أي من منافذ وجودها بإستاد القاهرة ونادي النصر.

وتساءل شوبير خلال برنامجه التلفزيوني "مع شوبير"علي فضائية "صدي البلد" عن سبب عدم وجود تذاكر المباراة، والتي تزاحم الجمهور من اجل الحصول عليها، ولكن دون جدوى، وأردف: "هل هي مباراة منتخبات أم إنتخابات، فلماذا يتم دعوة بعض رؤساء الأندية بنادي الصرح وإعطائهم تذاكر خاصة لهم".

وأكد شوبير أن الجمهور وخاصة الشباب، دائما ما يقوموا بدور فعال في دعم المنتخب الوطني وأيضًا الأندية في البطولات والمناسبات المهمة، مشيرا إلي أن التذاكر، تباع في بعض الأماكن "الاسواق السوداء" بأسعار تقارب 300 أو 400 جنيه، علي الرغم من أن سعر التذكرة الموحدة 75 فقط.