قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غلق مستشفى الرحمة بمركز الشهداء لمخالفتها الاشتراطات الصحية بالمنوفية


قرر الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية، اليوم الخميس، غلق مستشفى الرحمة بمركز ومدينة الشهداء بشارع طلعت حرب لمخالفتها القانون والاشتراطات الطبية.

جاء ذلك بناءا على المذكرة المقدمة من مديرية الشئون الصحية وتقرير إدارة العلاج الحر وبالتنسيق مع أعضاء هيئة الرقابة الإدارية.

حيث تبين بالمرور على مستشفى الرحمة بالشهداء وجود مخالفات ما بين عدم تواجد المدير المسئول بالمخالفة للقانون رقم 153لسنة 2004 بشأن تنظيم العمل داخل المنشات الطبية الخاصة، ووجود بعض الأدوية منتهية الصلاحية وكذا عدم إتباع سياسة مكافحة العدوى وسياسات السلامة والصحة المهنية وعدم تواجد طبيب طوارئ وحجرة الطوارئ غير مفعلة وغير كاملة التجهيزات وعدم تواجد طبيب ولا تمريض مؤهلين بقسم الحضانات بالإضافة إلى حجرة التعقيم والمغسلة غير مطابقة للإشتراطات الطبية ولا يوجد فريزر لتخزين النفايات وعدم التخلص الآمن من النفايات الخطرة.