صحف إيطاليا تشيد بدجيكو وتبرز انتصار يوفنتوس الصعب في دوري الأبطال

أشادت الصحف الإيطالية لتي حققتها فرق الكالتشيو ، في مباريات دوري أبطال أوروبا ، وذلك بتعادل روما مع تشيلسي في لندن ، وانتصار يوفنتوس على سبورتينج لشبونة البرتغالي.
وفي صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" تصدر إيدين دجيكو مهاجم روما الواجهة بتسجيله هدفين ، والعودة من خسارة بهدفين نظيفين أمام البلوز إلى تعادل بثلاثية، كما نشرت نتيجة أتلتيكو مدريد ضد كاراباك بالتعادل السلبي والتي حسنت موقف الجيلاروسي في المجموعة.
ووضعت صورة ماريو ماندزوكيتش مهاجم اليوفي ومعه عنوان يقول "سوبر ماريو" وذلك بعد تسجيله هدف الفوز على لشبونة وقيادة البيانكونيري لتحقيق الانتصار الثاني له في الأبطال، منوهة لفوز برشلونة في المجموعة ذاتها على أوليمبياكوس.
وتحت عنوان "الملك دجيكو"، اهتمت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعودة روما من الخسارة إلى انتصار ثم تعادل بنتيجة 3-3، كما تحدثت عن نجاح يوفنتوس في الفوز بعد التأخر بهدف نظيف.
أما "توتو سبورت" فاهتمت بانتصار يوفنتوس بعنوان: "ماندزوكيتش يتحمل المسئولية ويستحق وزنه ذهبًا" وذلك بتسجيله هدف الفوز على لشبونة، كما نشرت صورة لدجيكو بعنوان "الملك" ولكن "هازارد أنقذ كونتي" في إشارة لهدف تعادل إدين هازارد لاعب تشيلسى في مرمى روما الذي أنقذ مدربه الإيطالي أنطونيو كونتي ".