قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأهلي يكشف موقف «طاهر» من مبادرة «الخطيب» للسفر للمغرب لمؤازرة الفريق

«طاهر» و «الخطيب»
«طاهر» و «الخطيب»
0|محمد رشاد

كشف شيرين شمس المدير التنفيذي للأهلي كواليس مبادرة محمود الخطيب المرشح لرئاسة القلعة الحمراء في الانتخابات المقبلة بالسفر إلى المغرب لمساندة الفريق في لقاء الوداد المغربي بنهائي دوري الأبطال.

وقال شمس عبر قناة الأهلي: "لقد تواصل الخطيب معي بعد تدريب الفريق اليوم الثلاثاء، وأبلغني برغبته في السفر مع الفريق لمساندته، وكيفية إنهاء الإجراءات".

وأضاف: "ثم تحدثت مع رئيس النادي محمود طاهر لتوصيل الرسالة، وقال لي لماذا تسألني نفذ كل ما يطلبه فورا من إجراءات ووضع اسمه ضمن الحاضرين بالمقصورة، وأبلغت الخطيب بالأمر ونسقنا كل الأمور هناك فهو اسم كبير بالنادي الأهلي، وأتمنى أن نعود جميعًا بالكأس".

وأتم: "ستنتهي الانتخابات وسنبقى أخوة وأصدقاء فالمنافسة شريفة ولا نريد دخول أشخاص من خارج النادي لصناعة فيلم يقحمون فيه طاهر والخطيب، فمن يحب ناديه أو يدعي لا يفعل ذلك".