قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نادر السيد: فرص الأهلى والوداد متساوية فى نهائى أفريقيا


يري نادر السيد الحارس السابق للنادي الأهلي، صعوبة المواجهة التي ستجمع بين الوداد المغربي والأهلي، في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، موضحا أن تفكير أحد الفريقين في نتيجة الذهاب، من شأنه أن يصعب مهمته، على اعتبار أن النهائي لا يحسم من مباراة الذهاب فقط.

وأكد السيد، في تصريح لـ"هسبورت" المغربية، أن التحضير النفسي للمباراة في غاية الأهمية بالنسبة إلى الفريقين، إذ سيكون على المدرّبين الحسين عموتة وحسام البدري، التركيز على الجانب النفسي بالموازاة مع التحضير البدني، والفني والخطط المعتمدة.

وأضاف انه لو اعتقد لاعبو الوداد أن المباراة قد انتهت بنتيجة إيجابية وخاضوا مباراة الإياب من أجل البحث عن تعادل سلبي، فذلك سيشكل خطورة كبيرة عليهم، الشيء نفسه بالنسبة إلى لاعبي الأهلي في حال اعتقدوا أن المواجهة انتهت بعد نتيجة الذهاب.

وأستطرد: "أن للوداد البيضاوي طموحا في الظفر بلقب دوري أبطال إفريقيا الذي غاب عن خزانته منذ فترة التسعينيات، فيما للأهلي المصري رغبة كبيرة في مواصلة حصده للألقاب، ما سيجعل المباراة في غاية الصعوبة على الفريقين"، مشيرا إلى أن الفريق الذي يمتلك شخصية أقوى على أرضية الملعب، هو نفسه الفريق الذي سيتمكن من حسم المواجهة لصالحه.

وتابع أن الوداد البيضاوي زادت خبرته خلال النسخة الحالية بالمقارنة مع البطولات السابقة، كما أن مساندة الإدارة بقيادة الإطار الوطني الحسين عموتة تعطي دفعة كبيرة للمجموعة، فيما المدرّب حسام البدري في إمكانه أن يستمد قوّته من الخبرات السابقة خصوصا في المباريات الصعبة، لذا فرص الفريقين قائمة، ونتمنى أن نشاهد مباراة كبيرة تليق باسم الناديين.

ويفضل الحارس السابق لفريقي الزمالك والأهلي المصريين، متابعة نهائي دوري أبطال إفريقيا، من مدرجات محمد الخامس، إذ سيصل اليوم إلى مدينة الدار البيضاء.