قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر يدين حادث العريش الإرهابي


أدان الدكتور القس أندريه زكي رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر الحادث الإرهابي الذي تعرض له المصلون أثناء أدائهم صلاة الجمعة بمسجد الروضة بمنطقة بئر العبد في شمال سيناء الذي أدى لوقع عدد من الشهداء والمصابين.

وأكد رئيس الطائفة الإنجيلية -في بيان اليوم- أن هذا العمل الارهابي الذي استهدف ارواح الابرياء الآمنين أثناء أدائهم الصلاة، يهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في مصر، يتنافى مع كافة الشرائع والقيم والاعراف الانسانية مجددا رفض كافة أطياف المجتمع للإرهاب بكافة أشكاله وصوره، داعيا الجميع للتكاتف للقضاء عليه وتجفيف منابعه.

وأضاف أن هذا العمل الإجرامي الذي تتعرض له دور العبادة من مساجد وكنائس، هو محاولة يائسة من اجل تعطيل مسيرة الوطن داعيا كافة القوى الشعبية والوطنية إلى التكاتف والتضامن والوحدة من أجل استكمال هذه المسيرة المستحقة لبناء غد مشرق يستحقه الشعب المصري الأبي والوفي لوطنه.

وقال "نصلي من أجل شفاء كافة المصابين، راجين من الله أن يحفظ مصر قيادة وشعبا".