محافظ القاهرة يكشف تفاصيل القبض علي رئيس حي الموسكي برشوة 100 ألف جنيه
أكد المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة انه لا تهاون فى محاربة الفاسدين المتواجدين داخل أجهزة المحافظة مشددًا علي أنه سيتم التعامل بكل حزم وتفعيل القانون ضد كل من يسيء استخدام سلطاته لتحقيق مصالح شخصية أو أراد الاضرار بممتلكات الدولة وأن لايوجد مكان لفاسد وسط الشرفاء.
كانت هيئة الرقابة الإدارية، قد تمكنت اليوم الأربعاء، من إلقاء القبض على رئيس حى الموسكى (ط.ص)، أثناء تقاضيه رشوة قيمتها 100 ألف جنيه داخل الحي، من أحد تجار الملابس بمنطقة الموسكى، لمنحه ترخيصا لممارسة نشاط تجارة الملابس.
حيث وردت معلومات لرجال هيئة الرقابة الإدارية تفيد بأن أحد تجار الملابس بحي الموسكي تواصل مع رئيس الحي لتسهيل منحه ترخيص غير قانوني مقابل مائة ألف جنيه والذي تم ضبطهما متلبسين واقتيادهما إلى مبنى هيئة الرقابة الإدارية، لعرضهما على النيابة للتحقيق.
وثمن محافظ القاهرة جهود هيئة الرقابة الإدارية والأجهزة الرقابية المختلفة في متابعة وملاحقة الفاسدين دون النظر لمواقعهم مشددًا علي انه لا مكان لفاسد داخل اروقة المحافظة.