قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الرى تعلن سقوط أمطار خفيفة خلال الـ3 أيام القادمة‎


أشارت نتائج نماذج التنبؤ بالأمطار بمركز التنبؤ بقطاع التخطيط التابع لوزارة الموارد المائية والرى وخرائط الأمطار على جمهورية مصر العربية خلال الفترة من اليوم ٢٤ ديسمبر وحتى ٢٦ ديسمبر، إلى أنه من المتوقع سقوط أمطار تتراوح شدتها من خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية قد تصل إلى ٧ مم على شمال الدلتا وأجزاء من السواحل الشمالية الغربية.

مع احتمال سقوط أمطار خفيفة على الأجزاء الجنوبية من سواحل البحر الأحمر، قد تصل إلى ١ مم اليوم ٢٤ ديسمبر.

من المتوقع سقوط أمطار خفيفة الى متوسطة على السواحل الشمالية قد تصل إلى ٧ مم على السواحل الشمالية الشرقية، وقد تمتد إلى محافظات الوجه البحرى والقاهرة.

مع احتمال سقوط أمطار خفيفه على أجزاء من وسط سيناء والأجزاء الجنوبية من سواحل البحر الأحمر، قد تصل إلى ٣ مم غدا ٢٥ ديسمبر.

كما يوجد احتمال ضعيف لسقوط أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشمالية الغربية وأجزاء من السواحل الجنوبية للبحر الأحمر، قد تصل إلى ١ مم يوم ٢٦ ديسمبر.