قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ناعومي هاريس: التحقت بمدرسة لأتعلم حلاقة ذقن جيمس بوند


قالت الممثلة ناعومي هاريس التى لعبت البطولة النسائية إلى جانب دانيل كريج في فيلم "السقوط من السماء"، إنها التحقت بمدرسة لحلاقة الذقن لمدة ثلاث أسابيع لكى تستطيع حلاقة ذقن العميل 007 في الفيلم.

وتلعب ناعومي هاريس في فيلم "السقوط من السماء" دور عميلة استخبارات تساعد العميل جيمس بوند في مهمته، وتقوم في أحد مشاهد الفيلم بتهذيب ذقن العميل بوند وهى تمرر شفرة الحلاقة على رقبته في خطوط طولية، وتطلب القيام بهذا العمل أن تقوم ناعومي بالتدرب على حلاقة الذقن حتى لا تؤذى دانيال كريج بشفر الحلاقة.

وأوضحت ناعومى أنها التحقت بمدرسة لحلاقة شعر الذقن قبل بدء تصوير الفيلم بشهرين، حتى تمكنت من تهذيب ذقن كريج بكافة التفاصيل المكتوبة في السيناريو دون أن تؤذيه، ولكن هذه الأمر لم يكن ليتم قبل أن تخوض ناعومى اختبارات في تهذيب شعر الذقن قبل السماح لها بالاقتراب بالموس الحادة من رقبة النجم الشهير.

وتقول ناعومى إنها بدأت تدريباتها على حلاقة الذقن على نماذج من البالون أولا، ثم انتقلت إلى حلاقة ذقن أعضاء المدرسة بعد ذلك، ثم أطلقت العنان لموسها على رقبة بوند بعد انتهاء التدريب...وتوضح: "كان الأمر شاقا حقا."

وأضافت ناعومى قائلة "لم أجرح البالون أبدًا أثناء التدريب، ولم أجرح أى شخص بالموس، أنا حلاقة بارعة حقًا"، وأشارت ضاحكة إلى أنها كانت محظوظة جدًا عند تصوير مشهد حلاقة الذقن مع بوند فلم تجرحه، وقالت: "أصبح عندى الآن خبرة هائلة في حلاقة الذقن".

ويجمع فيلم "السقوط من السماء" بين أفلام الحركة والمغامرات والتشويق، وينقل قصص أفلام "جيمس بوند" إلى حقبة زمنية جديدة، هى فترة ما بعد الحرب الباردة التي دخلت إليها نشاطات الجماعات الإرهابية.