التليفزيون الإسرائيلي: الشرطة تتوعد "نتنياهو"

ذكرت القناة الثانية الإسرائيلية أن الشرطة ستقدم توصياتها لتقديم رئيس الحكومة، بنيامين نتنياهو، للمحاكمة في الملف 1000، وأن تعلن وجود قاعدة أدلة قوية تتيح تقديم لائحة اتهام ضده، تشمل تهم الرشوة وخيانة الأمانة والفساد.
وقالت القناة أن نتنياهو متورط في الملف 1000 بتلقي هدايا ثمينة من رجال اعمال ومقربين منه في البلاد والخارج مقابل خدمات معينة يقدمها لهم، ومن بين الهدايات زجاجات شمبانيا وردية فاخرة وسيجار وبدلات وغيرها.
وتابعت القناة الإسرائيلية الثانية ستفصل الشرطة الملفات التي خضع نتنياهو للتحقيق فيها عن بعضها البعض، وتوصي بتقديم لائحة اتهام في الملف 1000، في حين ستواصل العمل على تجهيز قاعدة أدلة في الملف 2000، والذي يتهم فيه نتنياهو بالتفاوض مع ناشر صحيفة "يديعوت أحرونوت"، أرنون (نوني) موزيس، لسن قانون في صالح الصحيفة مقابل تغطية داعمة لنتنياهو.