قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شهود عيان برفح: طواقم إنقاذ فلسطينية تبحث عن مصابين داخل الأنفاق إثر قصف إسرائيلي

0|رفح-أ ش أ

قال شهود عيان من سكان المنطقة الحدودية في الجانب المصري من مدينة رفح إنهم شاهدوا طواقم الدفاع المدني وسيارات الإسعاف الفلسطينية تهرع إلى مناطق القصف الإسرائيلي في الجانب الفلسطيني من رفح بحثا عن مصابين فى صفوف عمال الأنفاق.
وأضافوا أنهم سمعوا أصواتا تحذيرية عبر مكبرات الصوت تدعو المواطنين الفلسطينيين إلى عدم الاقتراب نهائيا من منطقة الأنفاق، مشيرين إلى أن ألسنة اللهب تتصاعد على طول الشريط الحدودي بشكل كبير.
ولفتوا الى المنشآت والمبانى في الجانب المصري من رفح تأثرت بالاهتزازات التي تسببها انفجارات الصواريخ والقنابل التي تقصفها الطائرات الإسرائيلية على أهداف بالجانب الفلسطيني، مؤكدين أنه لم ينتج عن القصف أي خسائر أو أضرار في الجانب المصري.
وكانت الطائرات العسكرية الإسرائيلية من طراز "إف - 16" واصلت غاراتها الجوية صباح اليوم على مناطق جنوب قطاع غزة القريبة من الحدود المصرية.