ختام فعاليات الأقصر عاصمة الثقافة العربية .. اليوم

تختتم اليوم فعاليات الحفل الختامي لتنصيب محافظة الأقصر عاصمة للثقافة العربية لعام 2017، حيث يتم تنظيم مجموعة من العروض الفنية لفرق الفنون الشعبية في تمام الساعة 12 ظهرا، بشوارع وميادين مدينة الأقصر"ساحة أبوالحجاج، معدية الأهالي النهرية، ميدان الملك عبدالله "التجارة سابقا"، موقف الأقاليم".
كما يتم تنظيم استعراض "الأقصر بلدنا"، بالحناطير على كورنيش النيل من أمام مبنى المحافظة إلى نادي التجديف وذلك في تمام الساعة 4 عصرا، كما سيتم تنظيم عرض للمراكب الشراعية بأعلام الدول العربية والزي التقليدي لكل دولة في نهر النيل من نادي التجديف إلى ساحة معبد الكرنك وذلك في تمام الساعة 4:30 عصرا.
وتتم مراسم الحفل الختامي لتنصيب محافظة الأقصر عاصمة للثقافة العربية لعام 2017، حيث يتم تسليم شعلة عاصمة الثقافة العربية من محافظة الأقصر إلى مدينة وجدة المغربية وتقديم فقرة فنية للمطربة المغربية سميرة القادري، ثم حفل الفنان محمد منير.