قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قنصل فرنسا بالإسكندرية: المحافظة ستعود كأحد أقطاب السياحة في البحر المتوسط.. صور

قنصل فرنسا خلال مشاركته في مؤتمر  بالإسكندرية
قنصل فرنسا خلال مشاركته في مؤتمر بالإسكندرية

أكد قنصل فرنسا بالاسكندرية " نبيل حجلاوي" أن السائح الفرنسي يعشق الثقافة المصرية وحضارتها، مشيرا إلى أن هناك إقبالا متزايدا في الآونة الأخيرة في عدد السياح الفرنسيين علي القدوم إلى مصر وزيارتها.

وقال قنصل فرنسا خلال افتتاح مؤتمر "السياحة.. المشكلة والحل" بالإسكندرية اليوم الاثنين إن الإسكندرية ستعود كأحد أقطاب السياحة في البحر المتوسط، مشيرا إلى أن هناك تشابها بين الإسكندرية والمدن الفرنسية مثل مرسيليا، منوهًا بأن القنصلية والسفارة الفرنسية تهتم بشكل متواصل بالسياحة المصرية وهناك العديد من الفعاليات التي تؤكد حب الفرنسيين للثقافة المصرية .

وقال قنصل فلسطين بالإسكندرية حسام الدباس:"نتشرف بوجودنا علي أرض مصر والإسكندرية، فمصر غنية بآثارها وأخلاق شعبها وهي تعد أهم مقومات السياحة، مشيرا إلي أن المؤتمر سيضع الحلول الجذرية من أجل جذب السياحة إلى مصر والإسكندرية، مؤكدًا أن المحافظة كانت دائما ملتقى الحضارات والثقافات.