قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير النقل: التعاقد على توريد ١٣٠٠ عربة سكة حديد للركاب.. صور

وزير النقل يتفقد السكة والحديد ومترو الأنفاق
وزير النقل يتفقد السكة والحديد ومترو الأنفاق
0|أحمد أبوشوشة

أجرى الدكتور هشام عرفات، وزير النقل، جولة تفقدية اليوم بمحطة مصر للسكك الحديدية برمسيس للاطمئنان على انتظام جداول التشغيل في هذا المرفق الحيوي الهام الذي يخدم ملايين الركاب يوميا، حيث تفقد الوزير الأرصفة وشبابيك التذاكر واطمئن على تقديم كافة التسهيلات للركاب والتقى مع عدد من الركاب وهنأهم بعيد الفطر المبارك ودار حوار حول الجهود التي تقوم بها الوزارة لتطوير مرفق السكك الحديدية.

وأوضح الوزير انه سيتم التعاقد على توريد ١٣٠٠ عربة سكة حديد للركاب وكذلك عربات جديدة لنقل البضائع لزيادة المنقول من البضائع عبر السكك الحديدية لتخفيف الأعباء على الطرق وزيادة العوائد المالية لهيئة السكك الحديدية.

وأشار وزير النقل إلى انه سيتم استكمال مشروعات تحديث الإشارات وتطوير المزلقانات والمحطات والبنية التحتية لتحقيق نقلة نوعية في هذا المرفق الحيوي الهام الذي يخدم ملايين الركاب يوميا.