الرئاسة: "الحداد" يعرض على "مرسي" نتائج زيارته لأمريكا واستعدادات تصويت المصريين بالخارج
صرح الدكتور ياسر علي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس محمد مرسي التقي بمجموعة من المستشارين من بينهم حسين القزاز، مستشار الرئيس للتنمية الشاملة.
أضاف المتحدث الرئاسي خلال مؤتمر صحفي عقده بمقر الرئاسة عصر اليوم، قائلاً:" التقي الرئيس بالدكتور أيمن علي، مستشار الرئيس لشئون المصريين في الخارج، للاطمئنان علي احوال المصريين في الخارج، ومتابعة التصويت علي الاستفتاء علي مشروع الدستور الجديد الذي يبدأ الاربعاء المقبل".
واشار إلى أن الرئيس التقي د.عصام الحداد، مستشار الرئيس للعلاقات الخارجية، لعرض نتائج زيارته للولايات المتحدة الامريكية التي قام بها للترتيب لزيارة الرئيس محمد مرسي المرتقبة.
وقال ياسر علي إن موعد الزيارة لم يتحدد بعد ولكنه سيتم الاعلان عنه مطلع العام المقبل، لافتا الي أن هذه الزيارة يتم الاعداد لها منذ فترة.
من ناحية أخري، أدي المهندس أحمد إمام، اليمين الدستورية كنائب لوزير الكهرباء أمام الرئيس محمد مرسي.