قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

Google يسرق الأضواء من موقع الصور Pinterest

0|وكالات

يجري محرك البحث الأمريكي الأول عالميًا "جوجل" تحسينات على آليته الخاصة بالبحث عن الصور، ليكون شبيهًا بموقع الصور المعروف Pinterest.

وبحسب "سبوتنك"، يختبر جوجل مظهرًا جديدًا لطريقة البحث عن الصور من خلاله، لترتيب الصور بمحاذاة عمودية بدلاً من أفقية، ما يجعل ظهور نتائج البحث أشبه بالشكل الذي يعرضه موقع "بينترست".

وتتم كتابة تحت كل صورة توصيفا صغيرا لها، يشمل تعليقا مقتضبا، بالإضافة إلى تحديد نوعها، ما إذا كانت "صورة" أم "فيديو".

وبعد النقر على أي صورة في التصميم الجديد، يمكن للباحث الحصول على معلومات ديناميكية عنها، فعلى سبيل المثال إذا كانت الصورة المختارة لمنتج ما، وأن الموقع الذي يعرضه للبيع متعاقد مع "غوغل شوبنغ" من أجل تحميل منتجاته عليه، فإن "غوغل" سيعرض لك سعره المتاح للشراء، مع إعلامك بتوافره أم لا.