قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نقيب محامي الإسكندرية: نتابع مع الامن ملابسات مقتل محام بـ مكتبه..فيديو

0|أحمد عبد العزيز

قال محمود الأمير، نقيب محاميّ الاسكندرية، أن أجهزة الأمن ما زالت تواصل جهودها للكشف عن ملابسات مقتل محام داخل مكتبه بمنطقة الرأس السوداء شرق المحافظة، وخاصة وأن الوفاة جنائية، مشيرا الى أن النقابة تتابع عن كثب تلك التحقيقات.

وأضاف نقيب محامين الإسكندرية لـ "صدى البلد"، أن النقابة ستقدم من جانبها كل الدعم الممكن لأسرة المحامي، سواء المادي او المعنوي والوقوف بجانبهم حتى القصاص له.

وفتحت أجهزة الأمن بالإسكندرية تحقيقا موسعا لكشف غموض العثور على جثة المحامي أحمد عبده مقتولا داخل مكتبه بعقار كائن بشارع الجزارين، منطقة الرأس السوداء.

بالانتقال والفحص، تبين أن المكتب بالطابق الثاني بالعقار محل البلاغ مساحته 16 متر تقريبًا، مكون من حجرة واحده ووجود جثة المدعو "ا ع ا"، 44 عاما، مقيم شارع 45، دائرة قسم أول المنتزه، جالسًا أعلى كرسي المكتب، يرتدي كامل ملابسه، وبمناظرته تبين إصابته بجرح بالإصبع الأوسط لليد اليسرى و انفجار بمقلة العين اليسرى، وتبين أن جميع منافذ الحجرة سليمة ومحتوياتها مرتبة وعثر على جميع متعلقاته الشخصية.