قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القبض على ميت هارب من حكم بالإعدام فى الوايلى

صورة أرشيفية - ضبط
صورة أرشيفية - ضبط
0|كتب محمد صبرى

كشفت المصادفة وحدها عن تردد مجهول على مخبز بحى الوايلى يبحث عن فرصة عمل فارتاب فى امره صاحب المخبز وابلغ عنه الشرطة وتبين انه متهم فى جريمة قتل وزور شهادة وفاة له بمعرفة زوجته لصرف معاشه تم ضبطه وجار عرضه على النيابة لاتخاذ الإجراءات اللازمة .

وكانت معلومات قد وردت لضباط وحدة مباحث قسم شرطة الوايلي من احد اصحاب المخابز بتردد أحد الأشخاص علي المخبز ملكه بحثًا عن فرصة عمل ولا يحمل تحقيق شخصية وأنه يرتاب في أمره .

أنتقل ضباط وحدة مباحث القسم وتمكنوا من ضبطه وتبين أنه عاطل وبالكشف الفني عليه تبين أنه مطلوب التنفيذ عليه فى قضية " قتل عمد " والمقضي فيها بالإعدام ، بالاستعلام عن المتهم بالإدارة العامة للأحوال المدنية تبين أنه مدرج " متوفي "

بمواجهته بالحكم الصادر ضده اقر به ، وقرر انه فى غضون عام 1992م قام بقتل شقيقه عقب اكتشافه وجود علاقة غير شرعية بينه وبين زوجته ، ولاذ بالفرار هربا إلي أن تم ضبطه وأضاف بان زوجته قامت باستخراج شهادة وفاة له حتى تتمكن من صرف معاشه والمستحقات المالية خاصته.