قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. مرسي:الفترة الانتقالية طالت أكثر مما ينبغي..ومصر دخلت عهدا جديدا لا مجال فيه للظلم أو الطغيان


أكد الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية، أن مصر منذ القدم أمة تصنع الحضارة وتقدم شواهد للعالم كله، مشيرا إلى أن ثورة 25 يناير كانت أكبر دليل على ذلك، متوجها بالتحية إلى شهداء ثورة 25 يناير ومصابيها.
وقال الرئيس،في بيان له أمام مجلس الشورى بمناسبة افتتاح الدورة الـ 33 للمجلس،إنه يتحدث اليوم في مرحلة هامة من تاريخ مصر، منوها إلى أن إقرار الدستور الجديد يعني انتهاء فترة انتفالية طالت أكثر مما كان ينبغي، وأن الوقت قد حان للنهوض بمصر.
وأكد أن مصر دخلت عهد جديد لا مجال فيه للظلم أو الطغيان أو غياب العدالة الاجتماعية، وأن جميع الشعب باختلاف انتمائاتهم السياسية أو دياناتهم متساوون أمام الدستور الجديد، فدستور مصر لكل المصريين.