غرق طالب جامعي في نيل المنيا

لقي طالب جامعي بمركز المنيا مصرعه غرقا بنهر النيل أثناء بحثه عن قارب يمتلكه ويعمل علية صيادا خلال فترة الإجازة الدراسية لمساعدة أسرته على العيش والإنفاق على دراسته.
كان اللواء مجدي عامر مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا قد تلقي اخطارا من اللواء مجدي سالم مدير المباحث بورود بلاغ من العميد رأفت الحلواني مأمور مركز المنيا بغرق طالب بقرية ابو تلاوى.
وعلي الفور انتقل ضباط مركز المنيا والمقدم محمود عرابي نائب المأمور والنقيب ابراهيم ايمن معاون المباحث لفحص البلاغ حيث تبين غرق الطالب فارس .ع 18 سنة بالصف الثاني بكلية الآداب أثناء بحثه عن مركب صيد يمتلكه كان الطالب يعمل عليه صيادا لتوفير نفقات الجامعة ومساعدة أسرته في تدبير نفقات العيش إلا أن المركب غرق فحاول الطالب انتشاله وبدون تفكير خلع ملابسه وألقى بنفسه في النيل لينقذه إلا أن الأمواج جرفته ولقي مصرعه في الحال باسفكسيا الخنق.
وبسؤال أسرته أكدت ما جاء في تحريات المباحث وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثته وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.