قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد رمضان يسخر من الوسط الفني ودنيا سمير غانم تعلق.. فيديو


سخر النجم محمد رمضان من الوسط الفني وما يتعرض إليه من حرب منذ دخوله مجال التمثيل ، بنشر فيديو ساخر عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.

والفيديو الذي نشره هو مقطع للفنان وحيد سيف من مسرحية " شارع محمد علي" يقول فيها : " اية ده اية المجتمع ده" ، ليعلق رمضان : " أنا اول ما دخلت الوسط الفني".

وقامت النجمة دنيا سمير غانم بالتعليق على الأمر بضحكة من حسابها الشخصي بموقع انستجرام، لتؤكد مقولة رمضان.

وحققت أغنية "مافيا" نجاحًا كبيرًا، حيث تجاوزت 38 مليون مشاهدة، منذ طرحها -1 يناير الماضي- ونال الكليب إعجاب الجمهور من خلال تعليقاتهم على الأغنية، محققًا 38 مليونًا و863 ألفًا و759 مشاهدة.

الكليب من إخراج ياسر سامي، واعتمد "رمضان" في الكليب على الأكشن والإبهار في التصوير والأداء التمثيلي، مع رقصة جديدة ومبتكرة من محمد رمضان، حيث يأتي الكليب ضمن سلسلة الأعمال الغنائية الناجحة التي طرحها خلال عام 2018.