سقوط عصابة سرقة المواد البترولية بالقاهرة الجديدة

ألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة القبض على إثنين من عناصر تشكيل عصابى بالقاهرة تخصص فى سرقة المواد البترولية من خطوط أنابيب البترول والإتجار فيها.
كان الرائد احمد عاطف رئيس مباحث قسم شرطة ثالث القاهرة الجديدة "القطامية" تلقى بلاغا من موظف بشركة أنابيب البترول قرر باكتشافه وجود محبس مُثبت على خط أنابيب البترول (بدر/ التبين- التابع للشركة عمله، كائن بالمنطقة الجبلية أمام مصنع الأسمنت بطريق العين السخنة بدائرة القسم).
على الفور تم تشكيل فريق من أجهزة البحث الجنائى بقيادة العميد عبدالعزيز سليم رئيس مباحث قطاع القاهرة الجديدة لكشف ملابسات الواقعة والعمل على ملاحقة وضبط مرتكبيها، حيث توصلت الجهود أن وراء ارتكاب الواقعة (عدد 4 أشخاص- مُحددين) تم ضبط اثنين من مرتكبى الواقعة.
واعترفا بتكوين تشكيل عصابى تخصص فى ارتكاب وقائع سرقة المواد البترولية من خطوط أنابيب البترول بالمنطقة الجبلية وبيعها لحسابهما الشخصى بالمناطق العشوائية تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة جار تكثيف الجهود لضبط المتهمَيْن الهاربَيْن.