قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مجلس الصيد يكرم الفائزين في ختام بطولة كرة القدم للناشئين.. صور



توج نادى الزمالك بلقب الدرع العام لبطولة نادي الصيد للناشئين، التي انطلقت 31 يناير الماضي علي ملاعب نادى الصيد.

حرص مجلس إدارة النادي برئاسة محسن طنطاوي وأسرة كرة القدم بالصيد علي تكريم الفرق الفائزة في كل الأعمار التي شاركت في البطولة .

كان الزمالك قد فاز بالمركز الأول في مسابقات 2006 و 2007 وحصل على المركز الثانى فى مسابقات 2008 و 2009 وجاء ثالثا فى مسابقة مواليد 2005.

شهد حفل الختام حضور محسن طنطاوى رئيس مجلس إدارة نادى الصيد وأعضاء مجلس إدارة النادى محمد العقدة ومحمد الشرقاوى ومحمد شرف وحسين أبو السعود واللواء شيرين شمس المدير التنفيذى وعدد من نجوم الرياضة في مقدمتهم عبد الستار صبري و عبد الحميد بسيوني وشريف عبد الفضيل.

تعد بطولة كرة القدم الودية السنوية التي ينظمها نادي الصيد، أحد أشهر بطولات الناشئين على مستوى مصر، خاصة أنها تستقطب عدد كبير من كبار الأندية للمشاركة بها، وتشهد ندية ومنافسة كبيرة، وتحمل النسخة الجارية رقم 14 اسم المرحوم مصطفى أبو جبل نجم النادى السابق، ويشارك فيها 20 نادي أبرزهم الصيد والأهلي والزمالك والإسماعيلي وبيراميدز ومصر المقاصة والمقاولون العرب ووادي دجلة والإنتاج الحربي والترسانة وإنبي.