قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محكوم عليه في 30 قضية يستغل نجليه في التسول ويرفض مساعدة التضامن.. فيديو

الأب والأطفال
الأب والأطفال

أذاع برنامج "مساء دي إم سي"، تقديم الإعلامية "إيمان الحصري"، المُذاع عبر فضائية "دي إم سي"، صورا لأب يستغل نجليه في التسول، ويرفض مساعدة وزارة التضامن الاجتماعي.

وأوضحت "الحصري"،: «الراجل قاعد في الشارع معاه طفلين صغيرين، وبيشحت بالعيال»، لافتة: «تابعنا الموضوع، وكلمنا المعنيين بالموضوع، ونزلت مؤسسة معانا لانقاذ الإنسان علشان تساعد الأب».

وعلقت "إيمان الحصري"، مقدمة البرنامج، قائلة: «أما نزلت المؤسسة الأب رفض يروح معاهم، وبدأ يغير مكانه»، متابعة: «نزل فريق التدخل السريع علشان يأخذ الأطفال ولكن لم يجدوهم، وتم عمل محضر في قسم شرطة العجوزة».

وأشارت: «الشرطة قبضت علي الرجل، اتضح أن هذا الشخص متزوج اثنين، ولديه أكثر من طفل، واتضح أنه مدمن للكلة، ومحكوم عليه في 30 قضية وتم حبسه على ذمة هذه القضايا».

وتابعت: «زوجة هذا الرجل، وأخت المتسول حاولوا أن يستلموا الأطفال بسبب أنهم غير أمناء علي الأطفال، ولكن النيابة رفضت وأمرت بايداعه في دار رعاية».