قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انطلاق مهرجان الطلاب الوافدين من 46 دولة بجامعة بني سويف 9 أبريل

0|محمد عبد الحليم

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف انطلاق المهرجان الدولي للطلاب الوافدين بمشاركة 46 دولة عربية وإفريقية في التاسع من أبريل الجاري.

يتضمن المهرجان عرض أفلام وثائقية وعروض فنية وفولوكور بواسطة الملحقيات الثقافية، يأتي ذلك في إطار اهتمام الجامعة بتنمية العلاقات والتعاون مع الشعوب العربية والإفريقية والآسيوية، وتحقيق التبادل الثقافي بين الطلاب.

قال الدكتور منصور حسن إن المهرجان يهدف إلى التعريف بدور الجامعة العلمي المتميز، والتبادل الثقافي الذي يعتبر أحد أدوات القوى الناعمة والدبلوماسية الشعبية المؤثرة في تكوين صورة واقعية إيجابية، معلنًا انتهاء كافة الاستعدادات اللازمة لإنطلاق المهرجان.

وأشار رئيس الجامعة إلى إقامة معرض على هامش المهرجان تحت عنوان (ملتقى الشعوب) لإتاحة الفرصة للدول المشاركة بعرض أهم ملامحها الحضارية، بالإضافة إلى قيام الوفود المشاركة بجولة ميدانية في مجمعات.