برشلونة يخسر من سيلتا فيجو بثنائية وإصابة خطيرة لـ ديمبلي.. فيديو
خسر فريق برشلونة أمام مضيفه سيلتو فيجو بهدفين دون رد، على ملعب "بالايدوس"، ضمن منافسات الجولة الـ 36 من عمر مسابقة الدوري الإسباني "الليجا".
وسجل سيلتا فيجو هدفي اللقاء في الشوط الثاني، من المباراة عبر ماكسي جوميز فى الدقيقة 67 وإياجو إسباس فى الدقيقة 88 من ركلة جزاء.
وأقام سلتا فيجو ممرا شرفيا لنجوم البارسا قبل المباراة، بعد أن قد حسم البارسا لقب الدوري الـ26 فى تاريخه بعد الفوز على ليفانتي في الجولة الماضية بهدف دون رد.
وخاض البارسا اللقاء وسط غياب كوكبة من النجوم على رأسهم النجم ليونيل ميسى، لويس سواريز، وجيرارد بيكيه، وذلك من أجل اراحتهم قبل مواجهة ليفربول يوم الثلاثاء المقبل فى اياب الدور قبل النهائى من دورى أبطال أوروبا.
وتعرض نجم برشلونة الجناح الفرنسي عثمان ديمبلي لإصابة قوية فى بداية المباراة، خرج على إثرها متأثرا ويبدو أنه سيغيب عن لقاء الإياب ضد ليفربول.
ويحتل برشلونة الصدارة برصيد 83 نقطة وحسم اللقب رسميا فى الجولة الماضية، فيما يحتل سيلتا فيجو المركز الـ 15 برصيد 40 نقطة.