قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اصابة 50 شخصًا في حريق التهم سفينة شحن جنوب تايلاند

حريق في ميناء جنوب تيلاند
حريق في ميناء جنوب تيلاند

أصيب ما لا يقل عن خمسين شخصًا بعد اندلاع حريق في سفينة شحن اثر انفجار في ميناء لايم تشابانج في منطقة سري راشا بمقاطعة تشونبوري صباح يوم السبت.

واندلع الحريق على سفينة شحن تديرها شركة كيه ام تي سي هونج كونج، ونجم الانفجار عن حريق اندلع في سفينة شحن رست في ميناء لايم تشابانج بمقاطعة تشونبوري في جنوب تايلاند إلى العاصمة بانكوك.

وفقًا لتغريدة من وكيل الشحن الدولي، Trade Expeditors US ، فإن المواد الكيميائية المنفجرة على متن السفينة كانت مواد سامة.




ومع ذلك ، ووفقًا للشرطة المحلية ، فإن سبب الحريق واشتعال المواد الكيميائية الموجودة على ظهر السفينة غير واضح وهو قيد التحقيق حاليًا.

وأعلن مدير الميناء ، يوثانا موكاهاو ، أن المنطقة المحيطة بـ ليم شابنج هي "منطقة خطر" وقال إنه تم نقل ما لا يقل عن عشرين شخصًا إلى المستشفيات بعد تعرضهم للحروق.