قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بسبب هذه المخالفة.. برشلونة مهدد بالحرمان من التعاقد مع اللاعبين لفترتي انتقالات

جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة
جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة

قالت صحيفة "آس" الإسبانية إن نادي برشلونة الإسباني قد يواجه عقوبة مغلظة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بسبب تفاوضه مع اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان خلال شهر نوفمبر الماضي.

وكان الفرنسي جريزمان قد أعلن قراره بالرحيل عن أتلتيكو مدريد، ويسعى كل من نادي برشلونة الإسباني، ومانشستر يونايتد الإنجليزي للحصول إلى خدماته.

وأوضحت الصحيفة أن النادي الكتالوني تفاوض مع جريزمان في نوفمبر الماضي من أجل ضمه، ليوقع بالفعل على عقود انضمامه في شهر مارس الماضي.

ويمكن إذا ثبتت هذه الواقعة أن يقدم نادي أتليتيكو مدريد شكوى ضد برشلونة، لتفاوضه مع لاعبه، وعادة ما يحرم "فيفا" الفريق الذي يرتكب هذه المخالفة بالحرمان من التعاقد مع اللاعبين لفترتي انتقالات.

وكانت إذاعة "كادينا سير" الإسبانية قد قالت إنها تلقت معلومات موثوقة تفيد بتوقيع عقود موثقة بين جريزمان وبرشلونة، والتي سيتم الإعلان عنها في بدايات يوليو المقبل، حينما تنخفض قيمة الشرط الجزائي في عقد جريزمان مع الأتلتي من 200 إلى 120 مليون يورو.