قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعرف على أماكن التنزه في الإسماعيلية خلال عيد الفطر

خريطة التنزه في الاسماعيلية خلال احتفالات عيد الفطر المبارك
خريطة التنزه في الاسماعيلية خلال احتفالات عيد الفطر المبارك
0|انجي هيبة

تتميز محافظة الإسماعيلية باحتضانها سياحة اليوم الواحد، حيث يأتي الزوار من المحافظات للتنزه على شواطئها وحدائقها الجميلة.

ويعتبر أفخم هذه الشواطئ شاطئ الدنفاه أو "الشاطئ" وهو التابع لإشراف النادي العام بهيئة قناة السويس ويفتح أبوابه للجميع مقابل رسم دخول ٤٠ جنيها للفرد، كذلك شاطئ الجيش المجاور له في منطقة نمرة 6 والذي يسمح بدخول المدنيين.

ويضم طريق البلاجات "عمارة السياحي" عشرات الشواطئ والتي تتنافس على تقديم خدمة سياحية مميزة لضيوف الإسماعيلية وأبنائها من المصطافين، على سبيل المثال لا الحصر شاطئ الفيروز والواحة والشبان المسلمين والفرنساوي والتي يخضع بعضها لإشراف النادي العام بهيئة قناة السويس والآخر لديوان المحافظة، كذلك شاطئ عثماثون والذي شهد تطورا كبيرا خلال الفترة الماضية ويخضع لإشراف شركة المقاولون العرب.

وهناك نادي التجديف والشراع علي بحيرة التمساح لمحبي الهدوء والتأمل ويتميز بتقديم خدمة مميزة مع إطلالة القناة.

وتحتضن الإسماعيلية نادي الجولف والذي شهد تطوير تحت إشراف هيئة قناة السويس خلال الفترة الماضية ليفتح أبوابه للجميع من خلال رسم دخول ٢٠ جنيها ويضم ألعاب أطفال وكافيهات وقعدات مميزة.