قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لم تكشف عن حقيقة علاقتها بـ الهضبة.. دينا الشربيني وعمرو دياب ولا يزال الغموض مستمرا


تساءل عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن سبب عدم كشف الفنانة دينا الشربيني لحقيقة علاقتها بالهضبة عمرو دياب، وما إذا كانت حبا أم زواجا عرفيا أو رسميا.

وتعجب هؤلاء من حديث دينا الشربيني عن عمرو دياب، في البرنامج التلفزيوني الذي استضافها وفريق عمل مسلسل "زي الشمس"، مساء أمس، الأحدـ، دون توضيح عمن يكون "الهضبة" في حياتها، وهو السؤال الذي يشغل بال كثير من محبي المطرب الشهير والممثلة المعروفة.

ورغم أن علاقة عمرو دياب ودينا الشربيني معروفة للجميع، داخل وخارج الوسط الفني، إلا أن أحدا لا يستطيع أن يؤكد بالضبط طبيعة هذه العلاقة، خاصة أن الثنائي لم يكشفا عن حقيقتها بالضبط، ما أضفى عليها غموضا من نوع خاص.

كانت دينا الشربيني قد صرحت إن المطرب عمرو دياب أكبر داعم لها في حياتها الشخصية والعملية، مضيفة «مبسوط وطاير من الفرحة بعد مسلسلي "زى الشمس"».

وأضافت خلال استضافتها فى أحد البرامج التليفزيونية: "فرحانة أوي، ووقف جنبي، شكرًا ليه. كان حابب العمل جدًا، وهو بطبعه جدع وبيحب الشغل الحلو والناس المجتهدة".

وتابعت: «لما كان ببيشوفني تعبانة من التصوير كان يقولي: قولي الحمد لله، المسلسل ناجح، أنتم مكسرين الدنيا وهو تعب معانا في المسلسل، وهو شخص يفرِح، وبني آدم داعم جدًا كان بيدينا طاقة إيجابية، وده ساعدني كتير جدًا، وحسسني إن الحياة حلوة."