قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد الاستغناء عن 2 أفارقة.. رحيل لاعب جديد من إنبى بـ فرمان من علي ماهر

على ماهر مدرب إنبي
على ماهر مدرب إنبي

أعطى على ماهر المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبى الضوء الأخضر لرحيل عمرو الحلوانى الظهير الأيسر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وطلب عمرو الحلوانى الرحيل عن الفريق البترولى بسبب ابتعاده عن التشكيل الأساسى لإنبى طوال الفترة الماضية واعتماد المدير الفنى على أحمد عبدالعزيز فى قيادة الجبهة اليسرى للفريق.

واستقر مسئولو إنبى على الوصول إلى حل ودي مع اللاعب من أجل الرحيل بالتراضى ويمتلك الحلوانى أرصدة جيدة لدى المسئولين فى إنبى كونه متواجدا داخل أركان الفريق منذ عدة سنوات فضلا عن إنه يتبقى فى عقده 4 سنوات مقبلة.

وينوى إنبى التعاقد مع ظهير أيسر جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة للدخول فى منافسة قوية مع أحمد عبدالعزيز الظهير الأيسر الأساسى داخل أركان الفريق.

وكان إنبى أعلن الاستغناء عن الإيفوارى ويلفرد المهاجم والتنزانى " شيزا " صانع الألعاب بناء على رغبة على ماهر نتيجة عدم قناعته بالقدرات الفنية والبدنية التى يمتلكها اللاعبان.