قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط 32 مخبزا مدعما مخالفا وغلق 3 مستودعات غاز بالبحيرة..صور

ضبط 32 مخبز مدعم مخالف وغلق 3 مستودعات غاز بالبحيرة
ضبط 32 مخبز مدعم مخالف وغلق 3 مستودعات غاز بالبحيرة

تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة من ضبط أصحاب 32 مخبزا مدعما مخالفا؛ لإنتاجهم خبزا ناقصا الوزن وغير مطابق للمواصفات وضبط 3 أطنان زيتون مخلل بعلامات مقلدة بمصنع بدون ترخيص بوادى النطرون إضافة إلى غلق 3 مستودعات غاز.

وكانت حملة مكبرة قد شنتها مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة للرقابة على الأسواق والتصدي لتجار الكسب غير مشروع بإشراف المهندس كمال راشد وكيل الوزارة وبالتنسيق مع مباحث التموين برئاسة العقيد وجدى الصيرفى.

أسفرت الحملة التى قادها المهندس احمد فكرى سمك مدير الإدارة التموينية بايتاى البارود عن ضبط أصحاب 17 مخبزا مدعما مخالف لإنتاجهم خبزا ناقصا الوزن وغير مطابق للمواصفات.

وفى أبو المطامير تمكنت الحملة من ضبط 5 مخابز مدعمة مخالفة وغلق 3 مستودعات غاز لعدم الإعلان عن الأسعار وفى شبراخيت تم ضبط 10 مخابز مدعمة مخالفة لعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل وعدم نظافة أدوات العجين.

كما تمكنت الحملة فى وادى النطرون من ضبط 3 طن مخلل بمصنع مخلل زيتون بدون ترخيص ويضع على منتجاته علامات مقلدة .

وتم التحفظ على الكميات التى تم ضبطها ومصادرتها لحين صدور قرار من وكيل النائب العام بشأنها. . وتحررت المحاضر اللازمة للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.