قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للكانوي والكياك والأولمبياد الخاص المصري

حفل توقيع برتوكول التعاون المشترك
حفل توقيع برتوكول التعاون المشترك

شهد مقر الأولمبياد الخاص المصري بالمهندسين، حفل توقيع برتوكول التعاون المشترك بين الاتحاد المصري للكانوي والكياك مع الأولمبياد الخاص المصري.

وبحسب بيان، الثلاثاء، حضر توقيع البرتوكول القاضي محمد سراج الدين رئيس الاتحاد المصري للكياك والكانوي والدكتور باسم تهامي مدير الأولمبياد الخاص المصري ونائبه عمرو الطحاوي وشيرين مصطفي عضو مجلس إدارة الاتحاد والدكتور عمرو تمراز المنسق الفني لأنشطة ذوي الاحتياجات الخاصة بالاتحاد والدكتور خالد سمير المنسق الإعلامي للاتحاد والدكتور محمد الزيدي مدير الإعلام والعلاقات العامة بالأولمبياد الخاص المصري .

عبر القاضي محمد سراج الدين عن سعادته بتوقيع برتوكول التعاون مع الأولمبياد الخاص المصري لتقديم كل الدعم للاعبي الأولمبياد الخاص والمدربين من أجل إعداد أبطال يستطيعون تمثيل مصر في المحافل الدولية المختلفة في ظل الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة لذوي القدرات الخاصة في كافة المجالات وخاصة المجال الرياضي.

أشار إلى أن الأولمبياد الخاص هو المؤسسة الرائدة في مجال رعاية ذوي القدرات الخاصة في مصر وفي كل دول العالم.

أكد الدكتور باسم تهامي علي أن مجلس أدارة الأولمبياد الخاص المصري برئاسة المهندس هانئ محمود شديد الحرص علي عقد عدد من برتوكلات التعاون ومذكرات التفاهم مع العديد من الاتحادات الرياضية بهدف إدراج رياضات جديدة ضمن برنامج الأولمبياد الخاص المصري.

ويضيف "تهامي" الفترة الحالية شهدت توقيع عدد من برتوكولات التعاون ومذكرات التفاهم مع عدد من الاتحادات الرياضية الوطنية منها الاتحاد المصري لكرة اليد واليوم الاتحاد المصري للكانوي والكياك بهدف إعداد أبطال رياضيين من الأولمبياد الخاص من أجل الاستعداد للألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص السويد عام ٢٠٢١ والالعاب العالمية الصيفية برلين عام ٢٠٢٣ والانشطة الدولية المشتركة .