انخفاض حركة الركاب بمطار القاهرة ليلة رأس السنة

شهدت صالات مطار القاهرة الدولى ليلة رأس السنة هدوءاً شديداً حيث انخفض معدل الركاب على الطائرات ليصل الى 45 % من حمولتها فى السفر والوصول ، وأضطرت بعض الشركات لإلغاء رحلاتها بسبب عدم جدوى التشغيل الأقتصادى .
صرح مصدر مسئول بمطار القاهرة أن صالات السفر والوصول خلت من الركاب فى معظم أوقاتها ، كما لم يتم تنفيذ اية أخطارات لسفر ووصول أي مسئول بصالة كبار الزوار ، وكان آخر إخطار لأحد أفراد العائلة الحاكمة بدولة خليجية مساء أمس السبت ، بينما كان أول إخطار بعد ذلك صباح اليوم للأحد لمحافظ مرسى مطروح .
كما أوضح أن بعض الشركات أضطرت الى الغاء رحلاتها مثل الكينية التى ألغت رحلتها 320 و321 بين القاهرة ونيروبى والعكس لعدم وجود ركاب .
وقال إن قرية البضائع أستقبلت فى الساعات الاولى من العام الجديد أول جثمان لمصرى من الخارج حيث وصل على الطائرة المصرية القادمة من الرياض وكانت الوفاة لأسباب طبيعية .