قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انخفاض حركة الركاب بمطار القاهرة ليلة رأس السنة


شهدت صالات مطار القاهرة الدولى ليلة رأس السنة هدوءاً شديداً حيث انخفض معدل الركاب على الطائرات ليصل الى 45 % من حمولتها فى السفر والوصول ، وأضطرت بعض الشركات لإلغاء رحلاتها بسبب عدم جدوى التشغيل الأقتصادى .
صرح مصدر مسئول بمطار القاهرة أن صالات السفر والوصول خلت من الركاب فى معظم أوقاتها ، كما لم يتم تنفيذ اية أخطارات لسفر ووصول أي مسئول بصالة كبار الزوار ، وكان آخر إخطار لأحد أفراد العائلة الحاكمة بدولة خليجية مساء أمس السبت ، بينما كان أول إخطار بعد ذلك صباح اليوم للأحد لمحافظ مرسى مطروح .
كما أوضح أن بعض الشركات أضطرت الى الغاء رحلاتها مثل الكينية التى ألغت رحلتها 320 و321 بين القاهرة ونيروبى والعكس لعدم وجود ركاب .
وقال إن قرية البضائع أستقبلت فى الساعات الاولى من العام الجديد أول جثمان لمصرى من الخارج حيث وصل على الطائرة المصرية القادمة من الرياض وكانت الوفاة لأسباب طبيعية .