قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ألم فظيع.. فتاة تروي معاناتها مع الختان في طفولتها.. فيديو

أسماء عبد العزيز فتاة تعرضت لتجربة الختان
أسماء عبد العزيز فتاة تعرضت لتجربة الختان

روت أسماء عبد العزيز، فتاة،تعرضت لتجربة الختان، كواليس معاناتها معه، قائلة:" لدي شقيقتين أكبر مني لم تتعرضا لىعملية الختان، ولكنني أنا الوحيدة التي تم إجراء عملية الختان لها".

وقالت أسماء عبدالعزيز في حوارها مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج " القاهرة الآن" المذاع على قناة " الحدث"، :" أمي قررت إجراء عملية الختان؛بناء على تحريض من جارة لنا،وأقنعتها أن الختانمهم للفتيات".

وأضافت أسماء عبد العزيز:"والدتي لم تخبر أحدا من عائلتيبإجراءعملية الختان لي، وابنة جارتي تعرضت لنزيف كبير نتيجة الختان".

وتابعت أسماء عبد العزيز:"عندما تم إجراءعملية الختان لي كان عمري 10 سنوات، ومن أجرتعملية الختان ليست متخصصة على الإطلاق، وليست طبيبة ، وحسيت إنهم هيقتلوني".

وأكملت أسماء عبد العزيز:"أمي لم تدافع عني رغمكونها مصدر الأمان بالنسبة لي، وشعرت بألم فظيعأثناء وبعد الختان ".