قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تامر حبيب عن الفالنتين: الحب موجود في كل لحظة مش شرط نحتفل يوم واحد

تامر حبيب
تامر حبيب

خصص الكاتب والسيناريست تامر حبيب، حلقة برنامجه "ليل داخلي"، على راديوإينرجي 92.1، للحديث عن عيد الحب "الفالنتين".

وفي البداية أجرى حبيب إتصالا هاتفيا مع الفنانة رجاء الجداوي، التي اعربتعن سعادتها بتكريمها في مهرجان أسوان لسينما المرأة.

وعن الفلانتين، قالت الجداوي، أن بعض الكلمات البسيطة كالود والحب تمنحالاخر كثيرا من المشاعر، قائلة: "أجد على قدر ماتحب ستٌحب، أنا شخص أزرعوأحصد حب دائمًا".

وأكملت: "الحياة سريعة ولا يوجد وقت للكراهية خلينا نحب بعضنا البعضونعدى كافة الصعاب بالحب فهو من يحل المشاكل".

وختمت حديثها عن شخصية زينة التي ستقدمها في رمضان 2020، قالت: "اتمني أنشخصية زينة الجمهور يحبها، العمل رائع مع دينا الشربيني، إنجي المقدم،وهاني خليفة".

فيما أبدى تامر حبيب، تعجبه من الاحتفال بالحب في يوم واحد،قائلًا: "الحب من المفترض إنه متواجد طوال الوقت وفي كل لحظة، مش يومواحد".

وتطرق خلال الحلقة لثلاثة أفلام قدمها تتحدث عن الحب ومحورها العلاقاتالعاطفية، قائلًا: "أن فيلم حب البنات من أكثر الأعمال التي يحبها وأنأقرب الشخصيات له هي شخصية الدكتور مهيب التي قدمها أشرف عبدالباقي فيالفيلم"، لافتًا أن هذه الشخصية يوجد بها الكثير من شخصيته الحقيقية.

وأكمل: "الناس تفاعلت مع الفيلم بشكل كبير على السيوشيال ميديا، بطريقةحلوة، بجانب ارتباطهم باسماء الشخصيات التي جاءت في الفيلم".

وعن فيلم "سهر الليالي"، قال إنه من احب الافلام له وأن الكثير من تفاصيلالشخصيات التي ظهرت في الفيلم هي من شخصيات حقيقية متواجدة في محيطه،مؤكدًا أن الحب هو من جمع الجميع وجعل الكثير في الفيلم يتنازل من أجلالشريك الآخر.

وتحدث حبيب عن فيلم "عن العشق والهوى"، قال الفيلم به العديد من أنواعالحب، كاشفًا أن الكثير من أصدقائه اعترضوا على نهايته بسبب انتصارشخصيات غادة عبدالرازق "بطة"، و منة شلبي "سلمي" في نهاية الفيلم.