قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نيرمين أبو جازية: اختيار 72 شابًا من أسبوع المعرفة للعمل فى 7 مشاريع

نيرمين أبو جازية، المدير التنفيذى بإحدى المؤسسات التعليمية
نيرمين أبو جازية، المدير التنفيذى بإحدى المؤسسات التعليمية

قالت نيرمين أبو جازية، المدير التنفيذى بإحدى المؤسسات التعليمية، إن "أسبوع المعرفة لتحقيق التنمية المستدامة بمصر"، تم فى أكثر من دولة عربية، ويتم الآن تنفيذه فى مصر.


وأضافت نيرمين أبو جازية خلال حوارها ببرنامج "صباح البلد" المذاع على قناة صدى البلد، تقديم الإعلامية هند النعسانى، أن هذه المبادرة تتم فى مصر برعاية من وزارة التعليم العالى.


وأشارت نيرمين أبو جازية، إلى أنه قاموا بعمل دعوات للشباب وتم استقبال 1000 شاب من جميع المحافظات، وتم اختيار 72 منهم، وأكدت أن الشباب الذى تم اختياره يعمل الآن فى 7 مشاريع.


ولفتت نيرمين أبو جازية، إلى أن مبادرة أسبوع المعرفة من الممكن أن تعمم فى الفترة المقبلة وبشكل مستمر، مؤكدة أن الشباب المصري لديه أفكار كثيرة ومتميزة.


وأوضحت نيرمين أبو جازية، أن الهدف من المبادرة هو تعليم الشباب وتبادل الخبرات والمعلومات، وكشفت أن الشباب المصري لديه رغبة فى الاشتراك فى أى مبادرة.