قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمناء الشرطة يغلقون أقسام ومراكز الشرطة بقنا للتضامن مع زملائهم في جميع المحافظات


أغلق أمناء وأفراد الشرطة بمحافظة قنا صباح اليوم الجمعة جميع أقسام ومراكز الشرطة بالمحافظة تضامناً مع زملائهم فى جميع المحافظات.
واعتراضاً على عدم تسليحهم حتى الآن لمواجهة البلطجية والخارجين على القانون وللمطالبة بوضع تشريع قانون يحمي رجال الشرطة في الشارع وعدم إقحام وزارة الداخلية في العملية السياسية .
وأكد محمد السيد ، المتحدث الإعلامي باسم ائتلاف أمناء وأفراد الشرطة بقنا ، بأنه تم إغلاق جميع الأقسام والمراكز الشرطة بالمحافظة للتضامن مع زملائهم فى مختلف المحافظات المصرية وللتأكيد على مطالبنا المشروعة بضرورة التسليح لمواجهة البلطجة والخروج على القانون الذى انتشر فى الفترة الأخيرة ، مؤكداً أن مطالبهم مشروعة وأن جهاز الشرطة كيان خدمي للشعب وليس طرفاً سياسياً في الساحة.
وأشار السيد ، بأن الإضراب سوف يستمر ليوم واحد وبعدها سوف تعود الخدمات لأماكنها نظراً للظروف الأمنية التى تمر بها المحافظة .