قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اتحاد الكرة يحسم مصير تتويج الأهلي بلقب الدوري حال إلغائه

النادي الأهلي .. صورة أرشيفية
النادي الأهلي .. صورة أرشيفية

أسدل اتحاد كرة القدم الجدل المثار حول تتويج النادى الأهلى بلقب بطولة الدوري الممتاز حال إلغائها خلال الموسم الكروى الجارى بسبب تفشي فيروس الكورونا .

أكد مصدر مطلع داخل اتحاد الكرة أن كل ما يشير حول إمكانية تتويج الأهلى بلقب الدوري حال إلغاء المسابقة هو أمر غير صحيح مشيرا إلى أن اللوائح تمنع ذلك خاصة وأن البطولة يتبقى لها عدة أسابيع ليست بالقليلة .

وأضاف أن اتحاد الكرة عازم على استكمال المسابقة مشيرا إلى أن الوضع الحالى لا يستدعي الحديث عن إلغاء بطولة الدوري الممتاز مشيرا إلى أن صدور قرار بتعليق النشاط الرياضي هو أمر وقائي من أجل تجنب مخاطر فيروس كورونا والتعامل معه بشكل جيد .

وكان اتحاد الكرة أصدر بيان رسمي بتعليق النشاط الكروي لمدة 15 يوما في مصر ، بناء على تعليمات السيد رئيس مجلس الوزراء والسيد وزير الشباب والرياضة وجاء نص البيان كالتالي :

بناء على توجيهات رئيس مجلس الوزراء ووزير الشباب والرياضة ، وبعد الإطلاع على توصيات اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم ، قرر الاتحاد المصري لكرة القدم تعليق نشاط اللعبة لمدة 15 يوما اعتبارا من يوم الاثنين المقبل الموافق 16 مارس ، ويسري القرار على جميع درجات المسابقات المحلية وجميع الأعمار السنية.