قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مرشحو "الصحفيين" يطالبون بوقف سكرتير عام النقابة عن العمل


قدم عدد من مرشحي انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين ، التماسا للجنة المشرفة على إنتخابات النقابة ، طالبوا من خلاله بمنع الزميل كارم محمود من ممارسة عمله كسكرتير عام للنقابة ، بسبب خروجه من المجلس خلال قرعة التجديد النصفي، إضافة إلى كونه مرشحا منافسا، مما يؤثرعلى حيادية العملية الانتخابية.
وأضاف المرشحون خلال اجتماع اللجنة المشرفة على الانتخابات التى تغيب عدد كبير عن حضوره من مرشحى إلتماسهم الذي قدموه للجنة المشرفة على إنتخابات التجيد النصفي مساء اليوم أن سكرتير عام النقابة يستخدم موارد النقابة للدعاية الانتخابية له ، و للترويج لنفسه ، و هو ما يمثل "إهدارا للمال العام" ،مطالبين بتولى هاني عمارة ، السكرتير العام المساعد ، مهام الزميل كارم محمود ، لحين الانتهاء من انتخابات التجيد النصفي.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي جمع عددا من المرشحين في انتخابات التجديد النصفي مساء اليوم بالقاعة المستدير بالنقابة ، لمناقشة الإجراءات التحضريرية قبل عقد الجمعية العمومية يوم الجمعة القادم ، لتفادي ما حدث خلال الاجتماع الماضي لها ، بعد واقعة الاعتداء على ممدوح الولى ، نقيب الصحفيين ، من جانب أعضاء لجنة الحسيني أبوضيف للدفاع عن حرية الصحافة.