أكد ميتشو المدير الفني السابق لنادي الزمالك والحالي لمنتخب زامبيا، أنه كان منافساََ في يوم من الأيام لحسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر الذي كان مديراََ فنياََ للأهلي.
وأضاف ميتشو خلال تصريحاته على فضائية اون تايم سبورت في برنامج جمهور الثالثة الذي يقدمه الاعلامي ابراهيم فايق، أنه يعلم طريقة لعبه ودرس منتخب مصر بقوة، ويرغب بعد انتهاء الأزمة الحالية أن يلعب مباراة ودية مع منتخب مصر.
وتابع ميتشو: منتخب مصر قوي وكبير ومميز وفي الفترة الحالية يستعد بقوة ولكن عليه أن يستعد أقوى حيث انه اذا صادف وواجه زامبيا في التصفيات لن يتخطى الدور المقبل.
وأشار ميتشو الى أن لاعبي زامبيا مختارون بشكل احترافي كبير وهم من أهم لاعبي الدوريات الأوروبية في بلجيكا وروسيا وتركيا، وهم مجهزون على اعلى مستوى لمواجهة أفضل منتخبات افريقيا.
واستطرد ميتشو، أن كل لاعب يلعب في منتخب مصر هو فريق كامل وأتمنى مواجهة الفراعنة قريباََ.