قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تيباس يحدد 3 مواعيد مبدئية لعودة الدوري الإسباني

تيباس
تيباس
0|محمد السعيد

حدد خافيير تيباس رئيس رابطة الليجا، 3 مواعيد مبدئية، لعودة عودة مسابقة الدوري الإسباني مجددا.

وكان الاتحاد الإسباني، أعلن الشهر الماضي، إيقاف مسابقة الدوري الإسباني لأجل غير مسمى، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد " كوفيد 19".

وقال تيباس فس تصريحات أبرزتها صحيفة " موندو ديبورتيفو" الإسبانية، الدوري الإسباني قد يعود 29 مايو أو 6 يونيو أو 28 يونيو.

وتابع:" إذا بدأن الدوري الإسباني في 29 مايو، فإن دوري أبطال أوروبا، سيلعب في يوليو، وإذا بدأ في 6 يونيو ستلعب جميع المسابقات معا حتى 31 يوليو، وإذا بدأ في 28 يونيو، سيكزون شهر يوليو لليجا، وأغسطس لدوري أبطال أوروبا.

وأضاف:" سيكون من الضروري تعديل عقود اللاعبين التي ستنتهي في شهر يونيو، الأمر معقد، لكن سنجد حلا لاستمرارهم مع أنديتهم لحين انتهاء الموسم.

وعن إمكانية رحيل ميسي إلى إيطاليا، قال تيباس:" لا أعرف إذا كان ميسي سيذهب إلى إيطاليا أم لا، لكن لا اعتقد ذلك".

واختتم تيباس:" انتقال ميسي إلى إيطاليا لن يحل الأزمة المالية التي تعاني منها الكرة الإيطالية.