قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هدفهم جنى الأموال.. النواب تحذر من عصابات كورونا

عصابات كورونا
عصابات كورونا

نبّه أحمد الخشب عضو لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، المواطنين إلى تحرى الدقة فيما يتم نشره عن فيروس كورونا المستجد إضافة الى من يقومون بالذهاب الى المنازل لتوقيع الكشف على المواطنين بمقابل مادى.


وأكد "الخشب" لـ"صدى البلد"، أن هناك مجموعة من العصابات تقوم باستغلال الظروف الراهنة فى الذهاب الى منازل المواطنين لإيهامهم بتوقيع كشف عشوائي على المواطن باستخدام اسم وشعار وزارة الصحة، معقبًا:" هؤلاء مجموعة من المحتالين لا أحد يلتفت إليهم وهدفهم جنى الأموال.

وأشار عضو مجلس النواب، الى أنه إذا قررت وزارة الصحة توقيع الكشف على المواطنين ستقوم بالإعلان عبر وسائل المرئية والمسموعة والمقروئة لتوضيح ذلك للجميع.

وكان ذلك بعد أننفت وزارة الصحة والسكان المصرية صلتها بما يتم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي من قيام فرق بالمرور على المنازل للكشف على المواطنين وإجراء تحليل لفيروس كورونا المستجد بمقابل مادي، مستخدمين اسم وشعار وزارة الصحة.

وقال الدكتور خالد مجاهد المتحدث باسم وزارة الصحة، إنه على الجميع تحري الدقة فيما يتم نشره، والرجوع إلى المصادر الرسمية لوزارة الصحة والسكان المصرية.