قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ماجد سامي: مرتضى منصور يطالب بـ إلغاء الدوري وتتويج الأهلي بطلا

مرتضي منصور
مرتضي منصور

أكد ماجد سامي رئيس مجلس إدارة شركة وادي دجلة أن مرتضى منصور رئيس مجلس ادارة نادي الزمالك موافق على إلغاء بطولة الدوري المصري لهذا الموسم مع تتويج الأهلي بطلا للدوري.

وكتب ماجد سامي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "حدثني المستشار مرتضى منصور منذ قليل وأقسم لي أنه موافق أن يفوز الأهلي باللقب عند إلغاء الدوري بدل من أن يصاب أي فرد في منظومة الكرة جراء التسرع في لعب المباريات الرسمية بما فيها من احتكاك و هو بذلك يثبت أنه رغم اختلافي الدائم معه رجل مواقف وإنسان مسئول..".


وسبق أن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أكد أن الحكومة وافقت على عودة بطولة الدوري الممتاز لكرة القدم لكن بإجراءات وتدابير احترازية صارمة.

وشدد وزير الرياضة، في المؤتمر الصحفي المشترك مع وزير الإعلام، لإعلان عودة النشاط الرياضي، أن الأندية ستعود للتدريبات يوم 20 يونيو الحالي مع اتخاذ تدابير وقائية.

وأكد وزير الرياضة، أن منافسات الدوري ستبدأ يوم 20 يوليو لتعود الحياة إلى كرة القدم المصرية مجددا.