القبض على 3 عاطلين بحوزتهم ربع كيلو " هيروين " بالبحيرة

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة "ايتاى البارود" من ضبط عصابة من 3 عاطلين بحوزتهم 105 تذاكر لمخدر الهيروين المخدر تزن 250 جراما .. تم التحفظ على المتهمين والمخدر وجار العرض على النيابة .
و كان اللواء محمد حبيب مدير امن البحيرة قد تلقى إخطاراً من اللواء محمد الخليصى مدير إدارة البحث الجنائي يفيد بضبط عصابة من 3 عاطلين يقومون بالاتجار في مخدر الهيروين بدائرة مركز شرطة ايتاى البارود .
وكانت معلومات قد وردت للعميدين محمد خريصة رئيس مباحث المديرية ومحمد عمار وكيل المباحث و المقدم ياسر أبو العز مفتش المباحث تفيد قيام كل من "أحمد ن ع 26 عاما عاطل ، و إبراهيم ب ع 21 سنة عاطل و محمد م ج 25 عاماً عاطل بتكوين عصابة للاتجار فى المواد المخدرة ومنها مسحوق الهيروين وعقب تقنين الإجراءات والحصول على إذن من النيابة العامة تم ضبط المتهمين، وبحوزتهم 105 تذاكر لمسحوق الهيروين المخدر .
وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم لمخدر الهيروين بقصد الاتجار والمبالغ المالية من متحصلات البيع وهواتف المحمول للاتصال بعملائهم .
تحرر محضر رقم 8631/39 جنايات إيتاى البارود وجارٍ العرض على النيابة .