قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طبقات من الإبداع.. شاهد درية شرف الدين تتحدث عن ماسبيرو في عيده ال 60

درية شرف الدين
درية شرف الدين

قالت الإعلامية درية شرف الدين وزير الاعلام الاسبق ، انه مر 60 سنة علي إنشاء ماسبيرو وهذا تاريخ كبير وليس مجرد تاريخ، واتمني ان ينتشر الإعلام المصري عربيا وباللغات الاجنبية .

وأضافتشرف الدين، خلال مداخلة هاتفية في برنامج من مصر المذاع علي قناه سي بي سي ، أن انتمائي إلىماسبيرو لانه هو من صنع جميع الاعلاميين المصريين ، مؤكدة انها عملت في جميع أقسامالإعلامفي ماسبيرو .

وأوضحت شرف الدين ، أن ماسبيرو ليس من طوب وحجر وليس مبني ولكنهطبقات من الابداع وهناك من اعطي خبرتهفي ماسبيرو إلىأجيالمتواصلة .

وتابعت : أن كل ما ينطق باسم مصر يجب ان يكون علي قدر هذاالبلد مؤكدة أن برنامج نادي السينما بالنسبة لها كان حياةكاملة .

واستكملت : أنها قامت بعمل برامج فنية وسياسية وكنت اجمع مابين الاثنين مؤكدة ان ضيوف برنامج نادي السينما كانوا يحضرون الىالبرنامج مجانا .